(Basada en el recetario de Tecnopuchero)
Ingredientes:
Ingredientes:
- 3 muslos de pavo
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1/calabacín
- 1 cabeza de ajo
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 8m ml de aceite
- 1 vaso medidor de vino blanco
Preparación:
- Pelamos y cortamos las verduras
- Hacemos un sofrito con las verduras y las salamos (esta vez he puesto menú "horno" unos 5 minutos)
- Ponemos los muslos de pavo previamente salados, les echamos la pastilla de caldo desmenuzada por encima y el chorro de vino. Además yo los he bañado con otro chorrito de aceite. He vuelto a poner el menú "horno" con el tiempo que lleva por defecto e iba observando pues he dejado la tapa abierta.
NOTA 1: En la receta original batían las verduritas y el aceite haciendo una salsita, y la echaban por encima, yo no lo he hecho, he dejado las verduritas enteras.
NOTA 2:Estaba bueno de sabor, aunque creo que no volveré a cocinar este tipo de carne, me ha resultado durita y con muchas astillas y nervios. Prefiero el pollito.
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