Hoy quería probar de hacer el fondant líquido, aunque me he tirado a la receta sencilla. Me quedaba poquísimo fondant de miel ya coloreado, y no quería que se me estropeara y tener que tirarlo, así que lo he usado para hacer unos pastelitos para merendar esta tarde.
Los bizcochitos (esta vez comprados), los he cortado para hacer formas cuadradas. Luego con un pincel los he empapado con mermelada de melocotón. Después los he bañado con el fondant líquido (mirar cómo se hace más abajo). Por últimos los he acabado de decorar con unos Transfers de Glasa que hice el otro día y...listos. A secar y esta tarde a comer.
Lo cierto es que si ya tienes el fondant hecho y los trasnsfers listos, estos pastelitos se hacen en un plis-plas.
Fondant Líquido (versión sencilla)
Ingredientes:- Fondant o Pasta de Azúcar
- Agua
Elaboración:
- Ponemos el fondant en un recipiente apto para microondas, y lo calentamos poco a poco para no quemarlo, hasta que comience a diluirse pero sin llegar a ello
- Le añadimos agua templada poco a poco hasta conseguir que el fondant se vuelva líquido
No hay comentarios:
Publicar un comentario