- 250 gr Pasta (yo he escogido caracolas)
- Tomate triturado (yo puse un tetabrik de tomate frito)
- Carne picada (yo he puesto media bandejita de estas que venden en cualquier súper)
- Champiñones (he puesto una lata de champiñones laminados)
- 1 Cebolla pequeña picada
- Pimiento rojo y verde picados
- Coñac o Brandy
- Ajo (yo he puesto un cubito de ajo congelado de La Sirena)
- Sal y Aceite
Elaboración:
En Olla GM
- Se puede poner todos los ingredientes a la vez en la olla, menú cocina baja presión 9 minutos
- O bien se hace primero el sofrito con todas las verduras, la carne y los champiñones, con un chorrito de aceite, sal y al final el Brandy. Menú plancha con tapa abierta
Modo tradicional
- Por una banda se cuece la pasta
- Por otra banda se hace un sofrito en la sartén, con las verduras, la carne y los champiñones.
- Una vez el sofrito está hecho, se hecha el Brandy y se deja un ratito antes de echar la pasta ya cocida.
- Se puede hacer una bechamel y hornear o bien servir con queso rallado.
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