Bienvenid@s a tod@s

Este blog lo he creado para ir metiendo en mi cajita, todo aquello que irrumpe en mi vida. Y así, con la humilde intención de ir compartiendo mis cosas, es que os dejo entrar en mi Caja de Nolfar.







domingo, 4 de julio de 2010

Rape a la gallega


(Basada en el recetario de la Olla GM D)


Yo la hice sólo para mi niño pequeño.


Ingredientes:

  • 1 colita de rape
  • 2 patatitas pequeñas
  • 200 ml de agua
  • 1/2 pastilla de caldode pescado
  • 1 hoja de laurel
  • Cebolla (yo puse de la congelada de La Sirena, cantidad a ojo)
  • Guisantes congelados (yo puse 1/2 vaso pequeño)
  • Perejil picadito
  • Aceite
  • Ajo
  • Pimentón

Preparación:

  1. Sofreí la cebolla y el ajo en menú "plancha" 3 minutos.
  2. Luego puse el resto de los ingredientes. Puse la tapa y menú "cocina" 15 minutos a baja presión.

NOTA: buenísimo!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario