(Basada en el recetario de la Olla GM D)
Ingredientes:
- Albóndigas (yo las compré ya hechas)
- Cebolla (la cantidad a ojo y al gusto, yo la puse congelada de La Sirena)
- 1 ajo (congelado de La Sirena)
- 2 zanahorias medianas
- 1 buen chorro de vino blanco
- 1 tetabrik de tomate frito, de los pequeños
- Aceite y sal
Preparación:
- Primero hice la salsa. Hice un sofrito con el ajo, la cebolla y la zanahoria bien picada (menú "cocina" 3 minutos a presión baja.
- Luego añadí el tomate frito y al rato el vino, y fuí removiendo porque salpicaba mucho y tenía la tapa abierta. Para espesar un poco, le eché algo de harina.
- Lo saqué todo y lo batí.
- Limpié la cubeta y entonces eché aceite y l0 calenté un poquito en menú "plancha", enhariné las albóndigas y las pusé en la cubeta menú "guisado" a baja presión (el tiempo del propio menú).
- Luego saqué las albóndigas y todo el aceite. Volví a poner las albóndigas y la salsa y lo dejé en el menú "calentar" hasta que serví los platos.
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