Ingredientes:
- 200 gr Mantequilla
- 200 gr Azúcar blanco
- 200 gr Harina
- 4 Huevos
- 1 chdta de Extracto de Vainilla
- 1 chdat de Levadura
Elaboración:
- Yo molí un poquito el azúcar previamente
- Mezclamos la mantequilla con el azúcar
- Echamos uno a uno los huevos
- Añadimos el extracto de vainilla
- Añadimos la levadura a la harina, y la echamos tamizada a la mezcla anterior
- Precalentamos el horno a 180º, mientras, untamos el molde (esta receta es para un molde de 18 cm) con margarina, mantequilla o spray desmoldante
- Echamos la mezcla al molde, y metemos al horno a media altura, 180º unos 45-50 minutos
- Pasado el tiempo sacamos del horno, pero lo dejamos reposar 5 minutos en el molde, luego, desmoldamos y lo pasamos a un rejilla que se acabe de enfriar.
Menuda barriga le salió a mi bizcocho eh! Tengo que estudiar mejor mi horno para ver si la próxima no me pasa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario