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Este blog lo he creado para ir metiendo en mi cajita, todo aquello que irrumpe en mi vida. Y así, con la humilde intención de ir compartiendo mis cosas, es que os dejo entrar en mi Caja de Nolfar.







jueves, 26 de julio de 2012

Tarta MSC decorada con Fondant



Tarta elaborada con Dulce Imaginativa, en el taller de El Mon de la LLar (receta sacada de Dulce Imaginativa).

Ingredientes:

  • 175 gr de mantequilla sin sal y a temperatura ambiente
  • 175 gr de azúcar blanco
  • 3 huevos a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita (de café) de levadura en polvo tipo Royal
  • 250 gr de harina 
  • Aroma al gusto


Elaboración:

  1. Se mezcla la mantequilla y el azúcar
  2. Añadimos los huevos uno a uno
  3. Añadimos la esencia líquida
  4. Mezclamos la levadura con la harina y se añade tamizada y poco a poco (es una masa muy espesa)
  5. Se rocía el molde que tengamos con spray desmoldante o mantequilla
  6. Se mete al horno 180º, a media altura, con el programa "turbo", unos 55 minutos (cada horno es distinto, ir observando)
Aunque quede morenito o incluso quemado por los bordes y arriba, este bizcocho ha de quedar bien hecho por dentro ya que es muy denso. Como luego se va a tener que moldear pues no importa que el exterior se queme, porque luego lo quitaremos antes de cubrirlo con la Fondant.



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