Tarta elaborada con Dulce Imaginativa, en el taller de El Mon de la LLar (receta sacada de Dulce Imaginativa).
Ingredientes:
- 175 gr de mantequilla sin sal y a temperatura ambiente
- 175 gr de azúcar blanco
- 3 huevos a temperatura ambiente
- 1 cucharadita (de café) de levadura en polvo tipo Royal
- 250 gr de harina
- Aroma al gusto
Elaboración:
- Se mezcla la mantequilla y el azúcar
- Añadimos los huevos uno a uno
- Añadimos la esencia líquida
- Mezclamos la levadura con la harina y se añade tamizada y poco a poco (es una masa muy espesa)
- Se rocía el molde que tengamos con spray desmoldante o mantequilla
- Se mete al horno 180º, a media altura, con el programa "turbo", unos 55 minutos (cada horno es distinto, ir observando)
Aunque quede morenito o incluso quemado por los bordes y arriba, este bizcocho ha de quedar bien hecho por dentro ya que es muy denso. Como luego se va a tener que moldear pues no importa que el exterior se queme, porque luego lo quitaremos antes de cubrirlo con la Fondant.
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