He visto que hay gente que le llama Empedrado a otro plato, yo se lo he llamado siempre a éste. Sino, ensalada fría de garbanzos sería otro posible nombre.
Todos los ingredientes son en crudo, excepto los garbanzos, las patatas y el huevo, y simplemente se trata de mezclarlos.
Ingredientes:
- Bote de garbanzos
- Pimiento verde (puse 1)
- Pimiento rojo (puse 1)
- Patata (yo puse las que me quedaban que eran muy pequeñitas, creo que fueron 4)
- 1 cebolla
- 2 huevos
- 2 latas de atún en aceite de oliva
- Sal, aceite y vinagre para aliñar
Elaboración:
- Se ponen los huevos en agua a hervir para que se hagan los huevos duros
- Por otra banda se pelan y cortan a trocitos pequeños las patatas, y en agua y al fuego también hasta que queden hervidas pero duras al tacto
- Mientras se hace lo anterior, se va pelando y/o cortando a cubitos bien pequeños el resto de ingredientes (las verduras vamos)
- Una vez está todo, se mezcla en una ensaladera y se aliña al gusto
No hay comentarios:
Publicar un comentario