Sólo título el post con estos tres tipos de panellets, ya que los otros cuatro que aparecen en las fotos ya había puesto la receta anteriormente (ver receta aquí).
Ingredientes:
- Piña deshidratada
- Sirope de fresa
- Azúcar glass
- Chocolate fondant
- Azúcar coloreada (ver "cómo se hace" aquí)
Elaboración:
- Los de Fresa los he hecho, cogiendo parte de la masa base, y mezclándola con sirope de fresa. Una vez bien mezclado, he hecho las bolitas y las he rebozado con azúcar glass.
- Los de Piña los he hecho con piña deshidratada (se puede comprar en tiendas donde vendan frutos secos). He cortado la piña todo lo pequeñita que he podido, y la he mezclado con la masa base. Una vez mezclada le he dado forma cilíndrica, los he rebozado con azúcar coloreada en azul, y le he puesto un trocito de piña encima.
- Los de chocolate, les he dado forma como de castaña a la masa base, y una vez horneados tal y como indica la receta original (ver arriba), he derretido en el microondas chocolate fondant. Luego he mojado el panellet en el chocolate por la parte estrecha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario