Esta receta la he encontrado en el Blog "Rebañar hasta acabar", que por cierto me ha encantado.
Un plato ligero y rico, perfecto para una cena en familia, y si encima la acompañas con un fresco vino blanco, pues mejor todavía.
Ingredientes:
- 3/4 Zanahorias
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 4 tomates
- 4 lomos de Bacalao (el mio era de La Sirena, al punto de sal)
- 1 vasito de vino blanco
- aceite, sal, perejil
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 4 tomates
- 4 lomos de Bacalao (el mio era de La Sirena, al punto de sal)
- 1 vasito de vino blanco
- aceite, sal, perejil
Elaboración:
1) Ponemos a escaldar los tomates
2) Lavamos, pelamos y cortamos la verdura (la berenjena lo último que se oxida rapidamente)
3) Precalentamos el horno a 200°. Calor arriba y abajo.
4)Ponemos aceite en una sartén onda y ponemos la cebolla, añadiremos el ajo, la zanahoria, el calabacín y la berenjena. Y salamos. Tapamos y dejamos que se vaya haciendo removiendo de vez en cuando.
5) Marcamos el bacalao en una plancha o sartén.
6) Ponemos en una bandeja de horno las verduras y encima el bacalao. Espolvoreamos con perejil y hechamos el vasito de vino.
7) Horneamos durante 10 minutos y servimos.
2) Lavamos, pelamos y cortamos la verdura (la berenjena lo último que se oxida rapidamente)
3) Precalentamos el horno a 200°. Calor arriba y abajo.
4)Ponemos aceite en una sartén onda y ponemos la cebolla, añadiremos el ajo, la zanahoria, el calabacín y la berenjena. Y salamos. Tapamos y dejamos que se vaya haciendo removiendo de vez en cuando.
5) Marcamos el bacalao en una plancha o sartén.
6) Ponemos en una bandeja de horno las verduras y encima el bacalao. Espolvoreamos con perejil y hechamos el vasito de vino.
7) Horneamos durante 10 minutos y servimos.
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