Receta de Bake-manía.
Ingredientes:
- 100 gr azúcar glass
- 55 gr almendra molida
- 25 gr azúcar normal o avainillada
- 45 gr clara de huevo (unos dos huevos M ) envejecidas (dejar un día en la nevera tapada con papel film)
- colorante en gel
Elaboración:
- Tamizamos y mezclamos él azúcar glass y la almendra
- Montamos las claras de huevo a punto fuerte. Cuando empieza a salir burbujas, echamos él azúcar normal o avainillado
- Añadimos él colorante
- Empezamos a echar los ingredientes secos (azúcar y almendra), poco a poco y mezclamos con espátula y movimientos envolventes para que no baje la clara
- Ponemos la masa en una mamá pastelera y boquilla redonda y gorda, y sobre papel de horno o tapete de silicona, vamos haciendo círculos
- Precalentamos él horno a 135°, calor arriba y abajo
- Dejamos asentar los macarons unos 30 minutos antes de meterlos al horno
- Horneamos unos 15-20 minutos
- Una vez hechos, los Dejamos enfriar 5 minutos y los pasamos a una rejilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario