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Este blog lo he creado para ir metiendo en mi cajita, todo aquello que irrumpe en mi vida. Y así, con la humilde intención de ir compartiendo mis cosas, es que os dejo entrar en mi Caja de Nolfar.







lunes, 7 de abril de 2014

Bombones rellenos de dulce de leche


Para estos bombones he usado chocolate blanco, chocolate negro, aroma de naranja y dulce de leche (comprado del supermercado).

El procedimiento es el mismo de siempre (ver aquí). Lo único que a la hora de rellenarlos, le puse un poquito de dulce de leche. El chocolate negro lo aromaticé con un poco de esencia de naranja.

Para darles color, un poco de tinte en gel al chocolate blanco.

Fáciles y rápidos.

3 comentarios:

  1. Gracias

    El otro día compré en una tienda tipo gourmet/delicatessen una caja de 180 g de bombones belgas de la marca Valentino, por unos 8 euros y pico, que ya es dinero. Reconozco que estaban buenos y eran lindos, igual que su caja. Pero me topé con un fallo importante, especialmente tratándose de unos bombones de supuesta alta calidad:

    En la parte de fuera de la caja, junto al lazo viene una etiqueta que muestra fotos de 12 clases diferentes de bombones. Se supone que es lo que uno se va a encontrar dentro. Pero en mi caso no fue así: sólo había 6 clases diferentes de bombones, con 2 ejemplares de cada. Y algunos de los bombones no venían en la etiqueta. Por tanto, muchos de los de la etiqueta no venían dentro.

    Un detalle que tampoco pega con la calidad del producto: En la parte de abajo de la caja hay una pegatina con la información del producto en español. En ella, el primer ingrediente, en lugar de estar escrito como "Azúcar", viene como "azucar", sin acento ni primera letra en mayúscula.

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  2. Puedo asegurar que la calidad de estos bombones caseros es exquisita!!!! Doy fe de ello!!!

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  3. Si, y muy baratos. Puedes comprar cualquier tableta de chocolate, yo los compro de marca blanca y los bombones me salen muy baratos. Estos de la foto usé 2 tabletas, una de cada tipo de chocolate, y me pudo salir por 2 euros no más.

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