Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 tarrina de queso fresco o de untar (yo usé Philadelphia que era lo que tenía)
- 1 yogur (yo usé griego)
- 1 medida de yogur de Leche (yo semidesnatada)
- 1 medida de yogur de Nata líquida
- 1 medida de yogur de Harina (yo usé de la normal)
- 1 medida de yogur de Azúcar
- Ralladura de 1 limón
Elaboración:
- Precalentamos el horno a 180º
- Mezclamos todos los ingredientes sin que queden grumos (yo lo hice con el mismo orden que pongo arriba, aunque en este caso no se si influye o no para obtener el mismo resultado)
- Ponemos la mezcla en un molde (el mío era de silicona, de 25 cm creo y de pared bajita)
- Horneamos unos 50 minutos
- Tras pinchar con un palillo y comprobar que esté lista, la sacamos del horno y dejamos enfriar. Posteriormente la metemos en la nevera para refrigerarla.
Para cuando otro????
ResponderEliminar