Ingredientes:
- 200 gr mantequilla
- 200 gr azúcar
- 270 gr harina
- 4 huevos
- 30 gr coco rallado
- 1 rodaja de piña deshidratada
Almíbar de ron :
-100 gr agua
-100 gr azúcar
- Unas gotas de ron o de esencia de ron
Elaboración :
1) Mezclamos azúcar y mantequilla
2) Añadimos los huevos uno a uno y mezclamos hasta que se integren
3) Añadimos el coco rallado
4) Tamizamos la harina y la echamos a la mezcla anterior en tres tandas
5) Ponemos la mezcla en los recipientes de Cupcakes y antes de rellenar los 2/3, ponemos la piña deshidratada cortada a daditos lo más pequeños posible. Acabamos de rellenar .
6) Con el horno precalentado a 150°, horneamos 30 minutos.
7) Dejamos reposar unos 6-7 minutos en el horno abierto y las pasamos a una rejilla hasta que se enfrien por completo.
(Receta basada en la del libro "Cupcakes , cookies y Macarons de Alta Costura " de Patricia Arribálzaga)
No hay comentarios:
Publicar un comentario