Ingredientes:
- 2 rebanadas de pan de molde
- 500 gr de mejillones cocidos (yo use de los congelados)
- 250 gr de gambas peladas (yo use de las congeladas)
- 100 gr de palitos de cangrejo (en la receta original ponía 500 gr cangrejos frescos, pero yo no tenía)
- 1 bote pequeño de nata líquida light (200ml)
- 70 ml de aceite
- 500 ml de agua
- 100 ml de vino blanco
- 1 chorro de brandy (en la receta original pone 50 ml de coñac)
- 2 medidas de caldo de pescado -unos 360ml- (yo usé el caldo de Gallina Blanca)
- Unas gotas de tabasco
- Perejil picado (yo no tenía fresco, así que puse del de bote)
- 1 diente de ajo
- 4 patatas (esto lo puse yo porque la crema me salió muy líquida)
Para el sofrito:
- 1 lata de tomate frito pequeña (en la receta original 250 gr de tomate triturado)
- 250 gr de cebolla
- 70 ml de aceite
- 2 dientes de ajo
Elaboración:
- Hacemos el sofrito. Menú plancha 6 minutos.
- Ponemos el resto de ingredientes en la Olla, menú sopa en alta presión (20 minutos)
- Batimos todo
Excelente blog =)!
ResponderEliminar