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Este blog lo he creado para ir metiendo en mi cajita, todo aquello que irrumpe en mi vida. Y así, con la humilde intención de ir compartiendo mis cosas, es que os dejo entrar en mi Caja de Nolfar.







domingo, 22 de marzo de 2015

Pastel Tortugas Ninja







14 de marzo, 7 años ya desde que nació mi pequeño.  Como pasa el tiempo, parece que fue ayer.

Ya que el cumpleaños de su hermana queda tan cerca y que muchos de los invitados repetían,  no podía hacer el mismo bizcocho ni frosting,  así que después de mucho mirar decidí hacer un bizcocho de chocolate y un frosting de fresa. Y aquí las recetas.

Cuatro Cuartos de chocolate:



- 250 gr azúcar glass
- 200 gr de Harina para bizcochos tamizada
- 50 gr de cacao en polvo
- 250 gr mantequilla a temperatura ambiente
- 5 huevos (depende del tamaño,  deberían pesar 250gr)
- 1 cucharada de café de levadura 
- 1 cucharada de café de aroma de vainilla

Precalentamos el horno a 180°
1. Batir la mantequilla hasta que quede cremosa
2. Mezclar el azúcar tamizado hasta que se integre completamente con la mantequilla
3. Añadir los huevos uno a uno
4. Añadir los ingredientes secos previamente mezclados (harina, cacao y levadura)
5. Echamos la mezcla al molde previamente engrasado
6. Horneamos unos 45 minutos o hasta que un palillo salga seco tras pinchar el bizcocho
7. Dejar 5 minutos antes de sacar del molde y dejar enfriar



Frosting de Nesquik de Fresa :

- 150 gr de queso cremoso tipo Philadelphia
- 50 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 300gr de azúcar glass tamizada
- 5 cucharadas soperas rebozadas de Nesquik de fresa

1. Batimos la mantequilla
2. Añadimos el queso cremoso y batimos
3. Añadimos el azúcar glass y batimos
4. Añadimos el Nesquik de Fresa hasta tenerlo todo completamente integrado
5. Enfriamos antes de usar

El bizcocho lo cale con almibar de fresa, mezclando 100 gr de azúcar,  100 de agua y 1 cucharada de Nesquik de Fresa.

Realmente este frosting me ha encantado.  Ademas la combinación del chocolate con la fresa me gusta mucho. El bizcocho quedó muy esponjoso, casi decido no catarlo de almibar pero finalmente me arrepentí y lo café. 


He de decir que no quedo ni una miga de pastel, así que creo que gustó a los invitados tanto como a mi.

Y ahora unas fotos de las costas que preparé para la fiesta temática de TORTUGAS NINJA:












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