Ingredientes:
- Masa de hojaldre ya preparada (salen unos 16 croissants pequeños)
- Crema de cacao (Nocilla, Nutella o similar)
- Yema de huevo
- Azúcar Glass
- Azúcar
Elaboración:
- Se extiende la masa de hojaldre y se hacen triángulitos alargados
- Se pone la crema de cacao por todo el triángulito
- Se enrolla el triángulo desde la base (parte ancha) hasta el vértice (parte estrecha)
- Se pinta todo el croissant con la yema del huevo batida mezclada con un poquito de ázucar
- Finalmente si se desea, se pone ázucar glass
- Se meten en un bandeja de horno, mejor con papel de horno para que no se peguen. Con el horno precalentado, a 200º, unos 10-12 minutos (ir mirando)
- Se pueden hacer rellenos de todo tipo, dulces (mermeladas, manzana, dulce de leche, etc) o salados (jamón dulce y queso, frankfurt, sobrasada, etc)
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