Ingredientes:
- Merluza u otro pescado
- Patata
- Cebolla
- Aceite
- Vino para cocinar
- Agua
- 3 Ajos
- Sal, pimienta negra, eneldo y 2 hojas de laurel
- Patata
- Cebolla
- Aceite
- Vino para cocinar
- Agua
- 3 Ajos
- Sal, pimienta negra, eneldo y 2 hojas de laurel
Elaboración:
1) Sofreimos un poco los ajos cortados a láminas en menú plancha
2) Añadimos las patatas cortadas a trozos y las cebollas cortadas tambièn
3) Sal-pimentamos y ponemos el laurel
4) Incorporamos el pescado ya salado y con un poco de eneldo
5) Regamos con un poco de aceite, el vino al gusto y un chorrito de agua
6) Menú Cocina-Baja presión-15 minutos
2) Añadimos las patatas cortadas a trozos y las cebollas cortadas tambièn
3) Sal-pimentamos y ponemos el laurel
4) Incorporamos el pescado ya salado y con un poco de eneldo
5) Regamos con un poco de aceite, el vino al gusto y un chorrito de agua
6) Menú Cocina-Baja presión-15 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario